Совершенствуйтесь в селфи фотографии с оригинальный моноподом Kjstar Z07-7

Любите делать селфи или снимать себя на видео, но постоянно что-то не помещается в кадр? Тогда у нас есть замечательная новость для Вас: эта проблема перестала быть актуальной с тех самых пор, как изобрели моноподы!


Также, несомненным плюсом этой модели является то, что KJstar Z07-7 не требует зарядки от сети.
Монопод, а в простонародие "палка для селфи" - это приспособление, которое легко и просто позволяет Вам делать фото на вытянутой руке, при этом поместив в кадр не только всех Ваших друзей, но и не потеряв ни одного сантиметра фона позади Вас!


Монопод для селфи kjstar z07 7 достаточно универсален, поскольку совместим не только со смартфонами, но и с компактными фотоаппаратами и камерами GoPro.



У этой модели встроена головка типа 2D для камер и на ней же фиксируется крепление для телефонов, которое регулируется под различные модели iPhone, Samsung и LG.



Есть ограничивающая насадка, которая позволяет дополнительно фиксировать особо компактные модели смартфонов. Основным преимуществом этого монопода является способ подключения к телефону: нет необходимости постоянно держать включенным Bluetooth, что значительно экономит заряд батареи Вашего смартфона, достаточно просто подключить его через разъем для наушников mini jack 3.5 мм.


Ручка сделана из нержавеющей стали, что обеспечивает её достаточную прочность и надежность.


Также, несомненным плюсом этой модели является то, что KJstar Z07-7 не требует зарядки от сети и готов Вам служить верой и правдой в режиме нон-стоп.


Чтобы сделать фото, достаточно одного легкого нажатия кнопки на рукоятке монопода и камера без промедления запечатлит нужный Вам момент!


Для некоторых моделей смартфонов потребуется дополнительно установить приложение Selfishop camera из Play маркета для работы монопода.



После установки этого приложения просто подключаем монопод к телефону, запускаем приложение и в настройках выбираем опцию "помощник подключения".



Дальше нажимаем кнопку съёмки на моноподе, ждем, пока приложение найдёт Ваше устройство, выбираем фронтальную либо же основную камеру для съёмки, сохраняем настройки и вуаля!


Ручка сделана из нержавеющей стали, что обеспечивает её достаточную прочность и надежность, но при этом монопод весит всего 130 грамм и способен выдержать вес камеры до 500 грамм. Трубка ручки телескопическая, состоит из 7 секций, что позволяет регулировать длину монопода и осуществлять съемку с расстояния от 23,5 до 105 сантиметров.


Помимо этого, есть возможность регулировать угол наклона устройства.


Помимо этого, есть возможность регулировать угол наклона устройства и выбирать самые различные ракурсы для фото!


Эта модель монопода является оптимальным соотношением между параметрами цены и качества, так что если Вам нужен такой помощник, то этот монопод купить можно у нас!

Нет комментариев
Добавить комментарий